1. 店舗社員の健康チェックの実施

風味堂では、就業前の健康チェックを実施しており、発熱や風邪の症状の有無を毎日確認し、健康チェック表に記載しております。

2. マスクの着用

スタッフはマスクを着用させていただいております。
会話が聞き取りづらく不快感を感じる時があるかもしれませんんが、お客様および社員の健康と安全を考慮したものです。

感染症対策1

3. 手洗い及びアルコール消毒の徹底

風味堂では、手洗い及びアルコール消毒を感染予防の有効な対策とし店舗スタッフに入店時、また作業前の手洗い、また館内の換気と、カウンター、ドアノブや手すり等の定期的な消毒を行っております。
各所に手指消毒剤を設置いたしております。
ご入店時に手指消毒の実施にご協力をお願い申し上げます。

感染症対策2

4. アクリル板の設置

風味堂では、飛沫感染対策としてアクリル板を設置しております。

感染症対策3

5. 間隔を開けてレジ待ち

風味堂では、感染症対策としてレジ精算待ちのお客様に間隔を空けて並んでいただいております。

感染症対策4

● お客様へ

新型コロナウイルスの感染状況を踏まえて、お客様と店舗社員の安全を最優先に考え、感染予防のための取り組みを進めてまいります。
お客様におかれましては、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。