メールマガジン登録

お名前

メールアドレス

登録 解除

発送日カレンダー

□:出荷可能日

2019年 8月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
2019年 9月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

栗庵風味堂

Instagram

栗ペーストレシピ

栗と白玉の春巻き風

栗と白玉の春巻き風

揚げたては栗ペーストと白玉が
フワッと口内に広がります。
温かいデザートとしてはもちろん、
冷めても美味しく召し上がっていただけます。

<材料> 4人前
栗ペースト 大さじ4
春巻きの皮(ミニサイズ) 4枚
白玉粉 30g
水 大さじ2
クルミ 大さじ2
水溶き小麦粉 適量
油 適量

<作り方>

  1. 白玉粉と水を練り合わせる
  2. 春巻きの皮に1とクルミ、栗ペーストをのせ、包んで水溶き小麦粉でとめる
  3. フライパンに油を1cmほどになるように入れ中火で両面をこんがりと焼き揚げる

栗ペーストレシピ一覧に戻る

ご意見・ご感想はこちら!

サイトマップ

通信販売商品一覧

小布施栗水羊羹
まんまる栗バウム
アルクマ栗もなか
くまさんもなか
初栗
落雁 小布施風味
落雁 くり風味
栗かのこ
ちび栗かのこ

栗ようかん
ちび栗ようかん 栗ごはん
栗もなか
栗まん
詰め合わせセット
栗ペースト
栗みつ
ギフト・贈り物

通信販売のご案内

ご注文方法について
商品のお届けについて
お支払い方法について
返品・交換について
お問い合わせ・ご意見について
特定商取引法
プライバシーポリシー

本店案内

CAFE Saku-G
栗日記ギャラリー

会社案内

本店案内
軽井沢店
会社概要
メディア掲載
イベント記録
リンク集
アクセスマップ
お問い合わせ