メールマガジン登録

お名前

メールアドレス

登録 解除

発送日カレンダー

□:出荷可能日

2020年 9月
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
2020年 10月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Instagram

店舗における新型コロナウィルス感染予防対策について

1. 店舗社員の健康チェックの実施

風味堂では、就業前の健康チェックを実施しており、発熱や風邪の症状の有無を毎日確認し、健康チェック表に記載しております。

2. マスクの着用

スタッフはマスクを着用させていただいております。
会話が聞き取りづらく不快感を感じる時があるかもしれませんんが、お客様および社員の健康と安全を考慮したものです。

感染症対策1

3. 手洗い及びアルコール消毒の徹底

風味堂では、手洗い及びアルコール消毒を感染予防の有効な対策とし店舗スタッフに入店時、また作業前の手洗い、また館内の換気と、カウンター、ドアノブや手すり等の定期的な消毒を行っております。
各所に手指消毒剤を設置いたしております。
悟入展示に手指書毒の実施にご協力をお願い申し上げます。

感染症対策2

4. アクリル板の設置

風味堂では、飛沫感染対策としてアクリル板を設置しております。

感染症対策3

5. 間隔を開けてレジ待ち

風味堂では、感染症対策としてレジ精算待ちのお客様に間隔を空けて並んでいただいております。

感染症対策4

● お客様へ

新型コロナウイルスの感染状況を踏まえて、お客様と店舗社員の安全を最優先に考え、感染予防のための取り組みを進めてまいります。
お客様におかれましては、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

サイトマップ

通信販売商品一覧

ハローキティもなか
まんまる栗スイートポテト
まんまる栗バウム
アルクマ栗もなか
くまさんもなか
初栗
落雁 小布施風味
落雁 くり風味
栗かのこ
ちび栗かのこ

栗ようかん
ちび栗ようかん 栗ごはん
栗もなか
詰め合わせセット
栗ペースト
ギフト・贈り物

通信販売のご案内

ご注文方法について
商品のお届けについて
お支払い方法について
返品・交換について
お問い合わせ・ご意見について
特定商取引法
プライバシーポリシー

本店案内

CAFE Saku-G
栗日記ギャラリー

会社案内

本店案内
軽井沢店
会社概要
プレスリリース
メディア掲載
イベント記録
リンク集
アクセスマップ
お問い合わせ